AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Partículares, Plusvalía Home Inmobiliaria pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Finalidad del tratamiento de los datos:

Plusvalía Home Inmobiliaria otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada. Por su Código de Ética está comprometido a manejar tus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto en los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Para Plusvalía Home Inmobiliaria es necesario recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades; asimismo, tiene la obligación legal y moral de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas.

 

 

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes facilidades, las cuales son necesarios para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Servicio de atención al cliente,
  • Proporcionar información de nuevas propiedades a la medida de sus intereses y necesidades,
  • Realizar evaluaciones de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismo,
  • Planeación de citas, confirmación o cancelación.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún inconveniente que resulte respecto a las operaciones realizadas,
  • Informe de avance sobre su caso.
  • Envío de información de datos generales de propiedades, sin ubicación exacta ni datos personales, mediante correos electrónicos y formatos de trabajo para realizar las actividades relacionadas con la compra, venta o renta de propiedades. 

Datos personales que pueden recabarse

Para las finalidades señaladas con anterioridad:

  • Llamadas telefónicas de referencia 
  • Correo electrónico solicitando información de nuestros productos.
  • Datos personales proporcionados por clientes interesados en publicaciones de nuestros productos:
  • Información de contacto (Nombre,email, teléfono)

Transferencia de datos personales:

Para su conocimiento, informamos a usted, que los datos personales proporcionados a Plusvalía Home Inmobiliaria serán compartidos únicamente en caso de cierre de operación de compra- venta o renta y con previa autorización del cliente involucrado en la negociación y solo en caso de:

  • cierre de renta
  • cierre de venta
  • contratación de póliza juridíca de arrendamiento

Derechos ARCO

Usted tiene en todo momento el derecho a defender la privacidad de sus datos personales y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información sea eliminada de nuestro registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Estos derechos puede hacerlos válidos a través de correo electrónico contacto@plusvaliahome.com conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello. Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, siendo que deberá de realizar el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

Así mismo, usted deberá considerar que, para la prestación de servicios inmobiliarios, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

A través de este link puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de sus datos personales.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Fecha de la última actualización 13/09/2017

 

 

 

 

 

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE OPERACIÓN CIUDAD COLONIA PRECIO PALABRA CLAVE
SUSCRÍBETE AL BOLETÍN
Recibe en tu correo
información exclusiva

Nosotros

Encontrar la propiedad adecuada que reúna las características precisas de lo que usted está buscando, ahorrándole tiempo y dinero, es nuestro trabajo.

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

PLUSVALIA HOME INMOBILIARIA

Av. Heriberto Enríquez 806, Col. Ampliación Lázaro Cárdenas C.P. 50180,

Toluca, Estado de México

Teléfonos:

01722-7065964
01722-6320495

contacto@plusvaliahome.com

Ver Más